top of page
検索
執筆者の写真Ma美

お鍋の季節は塩を極める[No.29]


Ma美のビューティライフ


スーパーにはいつの間にか

お鍋の出汁がたくさん販売しはじめましたね。


野菜を切って

入れるだけ


いろんな味が簡単にためせるけど


添加物だらけですから〜〜〜

と思うのだけど。


どうなのでしょう?




お鍋や、具沢山スープなど

野菜もたっぷり食べられる季節


味を旨味をだすために

ちきゅうの雫を先に入れてみてください。


そうすると、その他の調味料は

以外少なくても、しっかり味がでます。


もちろん♪

マルンガイ鍋も、おすすめですよ!


風邪知らずの、冬を過ごしましょ!!




では、次回もお楽しみに!

Enjoy the beauty life



 



閲覧数:28回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page